GUIA DE SUCESSO PARA BARES, RESTAURANTES E LANCHONETES – VOL.1
27 de maio de 2019GUIA DE SUCESSO PARA BARES, RESTAURANTES E LANCHONETES – VOL.1
Um setor da economia que cresce em torno de 10%, bares, restaurantes e lanchonetes ou alimentação fora de casa é uma fonte geradora de empregos , cerca de gera cerca de 450 mil vagas por ano, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
É um ramo bem complexo e exige contante constante qualificação, tanto no serviço prestado quanto no planejamento adequado, desde o investimento inicial até o cumprimento das regras estabelecidas por órgãos municipais e federais.
Evite o alto índice de mortalidade destas empresas: segundo a Abrasel, 35% dos bares, restaurantes e lanchonetes fecham as portas em dois anos, segundo dados da Abrasel.
Conheça o índice do Guia de Sucesso desenvolvido por uma empresa de contabilidade para restaurantes, bares e lanchonetes
CAPÍTULO 1: 8 passos para começar seu restaurante de sucesso
- – Conheça o mercado
- – Seja burocrático
- – Conheça a região
- – Conheça os concorrentes
- – Abrace o Marketing
1.6 – Pense, sempre, em seu estoque
1.7 – Foco nos funcionários
1.8 – Invista
CAPÍTULO 2: Como trazer os melhores funcionários para o meu restaurante?
2.1 – Para um atendimento nota 10 é preciso de pessoas nota 10
2.2 – Mas, qual a grande dificuldade que os outros restaurantes encontram na hora da contratação de um atendente nota 10?
2.3 – Para diminuir a rotatividade, técnicas de recrutamento e seleção vindas da área de 2.4 – Recursos Humanos
2.5 – E para o seu restaurante? Quais funcionários você precisa?
2.6 – Agora que você já sabe os funcionários que precisa, precisa compreender a forma ideal de “pesca-los” no mercado
2.7 – Divulgue ao mercado sua cultura, atraia quem possui sintonia
CAPÍTULO 3: Como contratar um contador para começar meu restaurante
3.1. Preciso mesmo contratar um contador para começar meu restaurante?
3.2. Contabilidade para Restaurantes: desde os primeiros passos do seu negócio
3.3. Restaurante com uma contabilidade atuante cresce mais e melhor!
3.4. Restaurante com contabilidade especializada é fator de sobrevivência!
3.5. Uma contabilidade para restaurantes proporciona tempo para que o dono dedique às receitas
3.6. Você já é parceiro de um bom contador?
CAPÍTULO 3: Práticas inovadoras que trazem muitos clientes aos restaurantes
4.1 – Afinal, o que te difere de seus concorrentes?
4.2 – Sua marca tem um propósito?
4.3 – Você conhece profundamente o seu cardápio?
4.4 – Qual sua especialidade?
4.5 – Como você aumenta a força de seu restaurante diante da concorrência?
4.6 – Como criar ações de fidelização no seu restaurante?
CAPÍTULO 5: Contabilidade especializada em Bares, Restaurantes e Entretenimento
5.1 – Uma boa contabilidade para restaurantes vai muito além das exigências
5.2 – Mas, e aí? Qual o passo que devo tomar agora?
5.3 – Abri um negócio para fugir da crise, e agora?
5.4 – Mas, afinal, o que uma contabilidade poderá me oferecer?
5.5 – Mas, olha, não é só isso que seu contador poderá oferecer.
5.6 – Escolha um profissional especializado em contabilidade para restaurantes
5.7 – E aí? Convencido em seguir nossa dica de ouro? Que tal conversarmos um pouco mais?
CAPÍTULO 1: 8 passos para começar seu restaurante de sucesso
- – Conheça o mercado
- – Seja burocrático
- – Conheça a região
- – Conheça os concorrentes
- – Abrace o Marketing
1.6 – Pense, sempre, em seu estoque
1.7 – Foco nos funcionários
1.8 – Invista
CAPÍTULO 2: Como trazer os melhores funcionários para o meu restaurante?
2.1 – Para um atendimento nota 10 é preciso de pessoas nota 10
2.2 – Mas, qual a grande dificuldade que os outros restaurantes encontram na hora da contratação de um atendente nota 10?
2.3 – Para diminuir a rotatividade, técnicas de recrutamento e seleção vindas da área de 2.4 – Recursos Humanos
2.5 – E para o seu restaurante? Quais funcionários você precisa?
2.6 – Agora que você já sabe os funcionários que precisa, precisa compreender a forma ideal de “pesca-los” no mercado
2.7 – Divulgue ao mercado sua cultura, atraia quem possui sintonia
CAPÍTULO 3: Como contratar um contador para começar meu restaurante
3.1. Preciso mesmo contratar um contador para começar meu restaurante?
3.2. Contabilidade para Restaurantes: desde os primeiros passos do seu negócio
3.3. Restaurante com uma contabilidade atuante cresce mais e melhor!
3.4. Restaurante com contabilidade especializada é fator de sobrevivência!
3.5. Uma contabilidade para restaurantes proporciona tempo para que o dono dedique às receitas
3.6. Você já é parceiro de um bom contador?
CAPÍTULO 3: Práticas inovadoras que trazem muitos clientes aos restaurantes
4.1 – Afinal, o que te difere de seus concorrentes?
4.2 – Sua marca tem um propósito?
4.3 – Você conhece profundamente o seu cardápio?
4.4 – Qual sua especialidade?
4.5 – Como você aumenta a força de seu restaurante diante da concorrência?
4.6 – Como criar ações de fidelização no seu restaurante?
CAPÍTULO 5: Contabilidade especializada em Bares, Restaurantes e Entretenimento
5.1 – Uma boa contabilidade para restaurantes vai muito além das exigências
5.2 – Mas, e aí? Qual o passo que devo tomar agora?
5.3 – Abri um negócio para fugir da crise, e agora?
5.4 – Mas, afinal, o que uma contabilidade poderá me oferecer?
5.5 – Mas, olha, não é só isso que seu contador poderá oferecer.
5.6 – Escolha um profissional especializado em contabilidade para restaurantes
5.7 – E aí? Convencido em seguir nossa dica de ouro? Que tal conversarmos um pouco mais?